Batatas Ferozes (Patatas Bravas)

Batatas Ferozes (Patatas Bravas)
Batatas ferozes (Patatas Bravas) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas assadas, purê de tomate, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 29 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas inteiras em água gelada na geladeira 2 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BatataBatata
2
Corte as batatas em cubos de 1 polegada. Batatas a vapor, Cobertas, 9 minutos ou até ficarem macias. Enxágüe com água fria; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 1 1/2 colheres de sopa de azeite e açafrão no centro de uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AcafraoAcafrao
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 450 por 3 a 4 minutos para florescer açafrão. Raspe o óleo e o açafrão em uma tigela média usando uma espátula de borracha. Retorne a panela ao forno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá de sal ao óleo de açafrão, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcafraoAcafrao
SalSal
OleoOleo
7
Espalhe as batatas na panela pré-aquecida; asse a 450 por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto as batatas cozinham, aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Adicione o alho e a folha de louro; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
12
Adicione pimenta assada, purê de tomate, páprica e pimenta vermelha moída; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Puré De TomatePuré De Tomate
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
13
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
14
Coloque a mistura de pimenta, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e vinagre no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
16
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coloque o molho em pratos ou uma travessa. Cubra com batatas e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista