Batatas Ferozes (Patatas Bravas)
Batatas ferozes (Patatas Bravas) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas assadas, purê de tomate, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 29 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas.
Instrucao
Mergulhe as batatas inteiras em água gelada na geladeira 2 horas; escorra.
Corte as batatas em cubos de 1 polegada. Batatas a vapor, Cobertas, 9 minutos ou até ficarem macias. Enxágüe com água fria; escorra e seque.
Combine 1 1/2 colheres de sopa de azeite e açafrão no centro de uma panela de geléia.
Asse em forno a 450 por 3 a 4 minutos para florescer açafrão. Raspe o óleo e o açafrão em uma tigela média usando uma espátula de borracha. Retorne a panela ao forno.
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá de sal ao óleo de açafrão, jogando para revestir.
Espalhe as batatas na panela pré-aquecida; asse a 450 por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo duas vezes.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e a folha de louro; refogue 1 minuto.
Adicione pimenta assada, purê de tomate, páprica e pimenta vermelha moída; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Coloque a mistura de pimenta, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e vinagre no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coloque o molho em pratos ou uma travessa. Cubra com batatas e polvilhe com cebolinha.