Batatas Fogueira
As batatas da fogueira podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 308 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher grosso, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fogueira, Batatas Fogueira, e Batatas Da Folha Da Fogueira.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir em 1 polegada.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de sal grosso. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Dreno. Volte para a panela.
Adicione os ingredientes restantes às batatas; misture para cobrir. Fresco.
Organize quatro quadrados de 12 polegadas de folha de alumínio na superfície de trabalho. Divida a mistura de batata entre quadrados de papel alumínio e coloque 1 dente de alho sobre as batatas em cada quadrado. Crimpar para selar. Armazene os pacotes em temperatura ambiente até 2 horas ou na geladeira até 2 dias.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque os pacotes de batata na grelha e cozinhe até aquecer e chiar, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira pacotes para servir a placa e fure a folha com a forquilha da grade para liberar o vapor. Abra os pacotes com cuidado (o vapor quente será liberado).