Batatas Fondant
Batatas Fondant requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 8 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer batatas novas de tamanho uniforme, manteiga, Caldo de legumes e azeite. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Fondant, Cider Fondant batatas, e Herby Fondant batatas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Descasque as batatas e seque com papel de cozinha.
Aqueça o óleo e a manteiga em um prato à prova de fogo, adicione as batatas e doure por toda parte. Isso levará cerca de 5 minutos.
Tempere bem, adicione os raminhos de tomilho e o caldo e leve para ferver.
Transfira o prato para o forno, descoberto.
Cozinhe por 25-30 minutos até que as batatas estejam macias.