Batatas Fondant
As batatas Fondant podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 887 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de galinha, óleo vegetal resistente ao calor e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fondant, Batatas Fondant, e Herby Fondant batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Corte as pontas das batatas enferrujadas, coloque as batatas na ponta e descasque as batatas de cima para baixo com uma faca afiada para transformar cada batata em um cilindro uniforme.
Corte cada cilindro ao meio transversalmente para fazer 6 cilindros de batata com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Coloque as batatas em uma tigela com água fria por cerca de 5 minutos para remover o amido do lado de fora; seque com papel toalha.
Coloque uma frigideira pesada à prova de forno (como uma frigideira de ferro fundido) em fogo alto.
Despeje o óleo vegetal; aqueça o óleo até que ele brilhe ligeiramente.
Coloque os cilindros de batata com as pontas mais bonitas no óleo quente, aqueça em fogo médio-alto e frite as batatas até dourar bem, de 5 a 6 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Vire as batatas nas extremidades opostas. Enquanto cozinham, use uma toalha de papel mantida com pinças para limpar cuidadosamente o óleo da frigideira.
Adicione a manteiga e os raminhos de tomilho à frigideira.
Pegue um raminho de tomilho com pinças e use-o para pintar a manteiga por cima das batatas. Cozinhe até que a manteiga espume e a espuma passe do branco para uma cor bronzeada pálida. Tempere com mais sal e pimenta.
Despeje o caldo de frango na frigideira.
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e cozinhe até que as batatas estejam macias e cremosas por dentro, cerca de 30 minutos. Se as batatas não estiverem macias, adicione mais 1/4 xícara de caldo e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Coloque as batatas em uma travessa e coloque a manteiga perfumada com tomilho restante na frigideira sobre as batatas.
Decore com raminhos de tomilho.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos antes de servir.