Batatas Fontina Gratinadas
A receita de batata Fontina Gratinada pode ser feita em cerca de 1 hora. Este acompanhamento tem 478 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1,1 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer sal, queijo parmesão, farinha e queijo fontina. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Batatas gratinadas com queijo Fontina, Receita Gratinada De Alho-Poró E Fontina, e Gratinado De Beterraba Com Fontina E Nozes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Em uma assadeira untada com 3 xícaras, coloque metade das batatas, queijo fontina, molho branco e cebolinha. Cubra com as batatas restantes, fontina, molho e cebolinha.
Tampe e leve ao forno a 400/30 minutos. Descubra; polvilhe com queijo parmesão.
Asse por mais 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias e a parte superior esteja levemente dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.