Batatas Fritas

Batatas Fritas
Batatas fritas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, batata-doce de polpa laranja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e seque.
3
Aqueça 2 a 3 pol. lubrifique em uma panela grande até que o óleo Registre 350 em um termômetro frito. Frite as batatas em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista