Batatas Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Frittatas de batata frita. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, ovos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Fritadas Individuais De Batata-Bacon, Mini Bacon e batatas fritas, e Abobrinha Individual e fritadas de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e a cebola com uma pitada de sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura; cozinhe por mais 1 minuto.
Unte uma forma de muffin de 6 xícaras. Divida o queijo entre as xícaras e depois os legumes.
Despeje a mistura de ovos até que cada copo esteja três quartos cheio.
Adicione algumas batatas fritas a cada uma.
Asse até ficar cozido, 12 a 15 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar; sirva.