Batatas Fritas Amassadas com Limões

Batatas Fritas Amassadas com Limões
Batatas Fritas Amassadas com Limões é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e integral 30. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 24g de gordura e um total de 397 calorias . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer azeite de oliva, suco de limão, folhas de tomilho e sal e pimenta kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos . 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 94% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Fritas Amassadas com Limão , Limões Recheados no Forno e Batatas Amassadas com Alho Crocante .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as batatas em uma panela de 8 litros com água fria o suficiente para cobrir pelo menos 2 polegadas. Ferva a água em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra as batatas em uma peneira e deixe secar por 5 minutos. Usando a palma da mão, pressione suavemente as batatas até que estejam levemente amassadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 de xícara de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Retire o alho e descarte. Em lotes, adicione as batatas e cozinhe, sem mexer, até que o fundo fique dourado, cerca de 5 a 8 minutos. Usando uma espátula, vire as batatas e cozinhe, regando com óleo, se necessário, até dourar do outro lado por mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Para o molho: Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, a salsa, o tomilho e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
7
Coloque o molho sobre as batatas e misture delicadamente até cobrir tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
8
Transfira as batatas para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista