Batatas fritas belgas com molho Andalouse
A receita de batatas fritas belgas com molho Ealuz está pronto em cerca de 5 horas e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 565 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles belgas de trigo mourisco com molho de arando de bordo, Carne assada de pobre homem em molho de cerveja estilo belga, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho e leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se desenvolvam. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Aqueça 2 polegadas de óleo lentamente em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente baixo até que o termômetro Registre 149°.
Enquanto o óleo está aquecendo, descasque as batatas e corte longitudinalmente em palitos de 1/3 de polegada de espessura e mergulhe em uma tigela grande de gelo e água fria. Lave as batatas em várias mudanças de água fria na tigela (mais gelo não é necessário) até que a água esteja limpa.
Escorra em uma peneira e espalhe as batatas em 1 camada em várias camadas de Toalhas de papel para escorrer, depois seque.
Quando o óleo estiver pronto, aumente o fogo para moderadamente alto e frite as batatas em 4 lotes, virando, até ficar cozido, mas ainda Branco, cerca de 3 minutos. (Devolva o óleo a 300 ° F entre os lotes.)
Transfira como frito com uma escumadeira para secar toalhas de papel para escorrer. Batatas frescas à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Reaqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que o termômetro Registre 191°. frite as batatas novamente em 4 lotes, virando, até dourar profundamente, 3 a 4 minutos. (Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.)
Transfira como frito com uma escumadeira para secar toalhas de papel para escorrer brevemente, tempere com sal e sirva imediatamente, com molho para mergulhar.
* O molho pode ser resfriado até 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* As batatas podem ser cortadas, mas não fritas, 6 horas à frente e mantidas submersas em uma tigela de água fria.* As batatas fritas podem ficar à temperatura ambiente entre a primeira e a segunda fritura até 2 horas.