Batatas fritas caseiras com cinco molhos

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas caseiras com cinco molhos. Uma porção contém 536 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de óleo vegetal, batatas enferrujadas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas fritas com molhos, Batatas fritas de búfalo assadas com molhos de molho de queijo Ranch & Blue, e Batatas fritas Tex-Mex com Chipotle Lime Ranch e abacate Ranch mergulhando molhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte longitudinalmente em palitos de 1/3 de polegada de espessura, submergindo em uma tigela grande de água gelada. Lave as batatas em várias mudanças de água fria na tigela (mais gelo não é necessário) até que a água esteja limpa.
Escorra em uma peneira grande.
Espalhe as batatas em uma única camada em várias camadas de Toalhas de cozinha para drenar e seque.
Enquanto as batatas estão sendo enxaguadas e secas, aqueça 2 polegadas de óleo lentamente em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - baixo até que o termômetro Registre 149°.
Quando o óleo estiver pronto, aumente o fogo para alto e frite as batatas em quatro lotes, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda Branco, cerca de 3 minutos. (Ajuste o calor para manter o óleo o mais próximo possível de 149° e retorne o óleo a300 entre os lotes.)
Transfira as batatas fritas com uma escumadeira para uma assadeira forrada com toalhas secas para escorrer. Quando todas as batatas são fritas uma vez, esfrie as batatas à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Reaqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 191°. frite as batatas novamente em quatro lotes, mexendo e ajustando o calor para manter o óleo o mais próximo possível de375, até dourar profundamente, 3 a 4 minutos. (Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.)
Transfira com escumadeira para secar as toalhas para escorrer brevemente, tempere com sal e sirva imediatamente, com molho(s) para mergulhar.
* As batatas podem ser cortadas 4 horas antes e mantidas submersas em uma tigela de água fria.* As batatas fritas podem ficar à temperatura ambiente entre a primeira e a segunda fritura por até 2 horas. As batatas fritas podem ser feitas 2 horas à frente e deixadas à temperatura ambiente. Reaqueça em uma assadeira com aro em um forno aquecido a 177°