Batatas Fritas Caseiras No Forno

Batatas Fritas Caseiras No Forno
Batatas fritas de forno caseiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue as batatas de dedilhado da Flórida, a mistura de especiarias, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 286 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado rápido e batatas fritas caseiras com manteiga de Kiev, Batatas fritas torradas no forno com molho de Rancho, e Batatas fritas de dedilhado assadas no forno com molho cremoso de Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. enxágue e seque as batatas, depois corte as batatas o mais finamente possível com um bandolim.Lave as batatas fatiadas várias vezes com água morna; aperte levemente e seque-as completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas fatiadas em uma tigela grande e misture-as com o azeite para cobrir uniformemente.Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as batatas fatiadas em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse as batatas por 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe as batatas esfriarem por apenas alguns minutos e, em seguida, use uma espátula fina para transferir as batatas fritas para uma tigela grande, onde você as joga com sal, pimenta e sua escolha de temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista