Batatas Fritas Caseiras No Forno
Batatas fritas de forno caseiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue as batatas de dedilhado da Flórida, a mistura de especiarias, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 286 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado rápido e batatas fritas caseiras com manteiga de Kiev, Batatas fritas torradas no forno com molho de Rancho, e Batatas fritas de dedilhado assadas no forno com molho cremoso de Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. enxágue e seque as batatas, depois corte as batatas o mais finamente possível com um bandolim.Lave as batatas fatiadas várias vezes com água morna; aperte levemente e seque-as completamente.
Coloque as batatas fatiadas em uma tigela grande e misture-as com o azeite para cobrir uniformemente.Unte levemente uma assadeira.
Coloque as batatas fatiadas em uma única camada na assadeira.
Asse as batatas por 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Deixe as batatas esfriarem por apenas alguns minutos e, em seguida, use uma espátula fina para transferir as batatas fritas para uma tigela grande, onde você as joga com sal, pimenta e sua escolha de temperos, se desejar.