Batatas Fritas Caseiras No Forno

Batatas Fritas Caseiras No Forno
Batatas fritas de forno caseiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue as batatas de dedilhado da Flórida, a mistura de especiarias, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 286 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado rápido e batatas fritas caseiras com manteiga de Kiev, Batatas fritas torradas no forno com molho de Rancho, e Batatas fritas de dedilhado assadas no forno com molho cremoso de Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. enxágue e seque as batatas, depois corte as batatas o mais finamente possível com um bandolim.Lave as batatas fatiadas várias vezes com água morna; aperte levemente e seque-as completamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque as batatas fatiadas em uma tigela grande e misture-as com o azeite para cobrir uniformemente.Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque as batatas fatiadas em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse as batatas por 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Deixe as batatas esfriarem por apenas alguns minutos e, em seguida, use uma espátula fina para transferir as batatas fritas para uma tigela grande, onde você as joga com sal, pimenta e sua escolha de temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista