Batatas Fritas Chipotle-Lime Crab

Batatas Fritas Chipotle-Lime Crab
Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 101 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de abacate, maionese, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo assados com molho de limão Chipotle - 3 pontos, Bolos De Caranguejo Assados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha, e Batatas Fritas De Queijo Chipotle, Versão 2.0.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as tortilhas em uma única camada em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture a maionese, o chile e o suco, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Combine o caranguejo e os próximos 6 ingredientes (através do aipo) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de maionese, mexendo até combinar bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada chip.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CaranguejoCaranguejo
6
Asse a 350 por 5 minutos ou até aquecer completamente; cubra as batatas fritas uniformemente com abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista