Batatas Fritas Com Alho

Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Basta uma mistura de batatas assadas, óleo vegetal, salsa e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Tentar Batatas fritas com Alho Parmesão Aioli, Batatas Fritas Com Alho, e Batatas Fritas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico zip-top, jogando para revestir.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 400 por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas, girando após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a manteiga e o alho em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas, a salsa e o queijo à panela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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