Batatas fritas com alho Aioli
Batatas fritas com alho Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 417 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, sal e pimenta kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho forno batatas fritas com parmesão alho Aioli, Costelas com crosta de mel e batatas fritas assadas no forno com Erva-Doce Aioli {Marx Foods Challenge}, e Batatas fritas com alho Aioli.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira com aros, misture as batatas, o óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Asse até dourar e ficar crocante, 45 a 50 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese, o suco de limão, o alho, a páprica e 1/4 de colher de chá de sal.
Sirva as batatas com o aioli para mergulhar. Dica: para um toque extra, jogue algumas ervas. Misture 8 raminhos de tomilho fresco antes de assar as batatas.