Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado

Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado
Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 62g de gordura, e um total de 966 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de chile Coreano, sriracha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife ao estilo Bulgogi com Slaw Kimchi e batatas fritas Tempura, Q's Seul Bulgogi e Kimchi, e Bulgogi Kimchi Rice Plate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico selável, misture a cebola, o alho, o gengibre, o molho de soja, o açúcar, o vinagre e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o olho da costela e misture para revestir. Feche o saco e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
3
Escorra a carne, retire os sólidos e seque. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a carne e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar levemente, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Transfira a carne para um prato e mantenha quente. Lave a frigideira e seque.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela média, misture o açúcar, o vinagre, a pasta de chile e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o kimchi e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
8
Aqueça a frigideira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o kimchi e cozinhe em fogo alto até que o líquido fique espesso e brilhante e o kimchi esteja dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
10
Em uma tigela pequena, bata a maionese com as 3 colheres de sopa de Sriracha.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Espalhe as batatas fritas em uma travessa e cubra com o bulgogi e o kimchi.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
KimchiKimchi
12
Regue com um pouco da maionese Sriracha e polvilhe com cheddar, cebola, sementes de gergelim e coentro.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
SrirachaSriracha
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Sirva com Sriracha adicional.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista