Batatas fritas com coentro

Batatas fritas com coentro
Batatas fritas com coentro podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 293 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chiles, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas Coentro, e Camarão Coentro Arroz Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira grande, misture as batatas com 1 colher de sopa de sal e deixe descansar por 5 minutos. Seque as batatas com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça 3/4 xícara de azeite em cada um dos 2 grandes skillets.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Adicione metade das batatas a cada frigideira, espalhando - as em uma camada uniforme. Frite as batatas em fogo moderadamente alto até começar a dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Mexa e continue cozinhando até que as batatas estejam crocantes e macias, cerca de 5 minutos; ajuste o fogo conforme necessário. Com uma escumadeira, transfira as batatas para uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela pequena, amasse o alho com as 1 colher de sopa restantes de sal. Limpe os skillets e adicione 2 colheres de sopa do óleo restante a cada um.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione metade do alho a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar perfumado e dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione metade dos pedaços de chile a cada panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione metade do coentro e batatas fritas a cada frigideira e mexa para revestir as batatas. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para um prato grande e sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista