Batatas fritas com coentro
Batatas fritas com coentro podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 293 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chiles, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas Coentro, e Camarão Coentro Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira grande, misture as batatas com 1 colher de sopa de sal e deixe descansar por 5 minutos. Seque as batatas com papel toalha.
Aqueça 3/4 xícara de azeite em cada um dos 2 grandes skillets.
Adicione metade das batatas a cada frigideira, espalhando - as em uma camada uniforme. Frite as batatas em fogo moderadamente alto até começar a dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Mexa e continue cozinhando até que as batatas estejam crocantes e macias, cerca de 5 minutos; ajuste o fogo conforme necessário. Com uma escumadeira, transfira as batatas para uma assadeira com aros.
Em uma tigela pequena, amasse o alho com as 1 colher de sopa restantes de sal. Limpe os skillets e adicione 2 colheres de sopa do óleo restante a cada um.
Adicione metade do alho a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar perfumado e dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione metade dos pedaços de chile a cada panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione metade do coentro e batatas fritas a cada frigideira e mexa para revestir as batatas. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato grande e sirva de uma só vez.