Batatas fritas com cogumelos Portobello
Batatas fritas com cogumelos Portobello podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Uma porção contém 200 calorias , 9g de proteína e 6g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Uma mistura de alho em pó, páprica, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados Veganos sobre Quinoa , Ovos Assados com Portobello e Mini-sanduíches de Portobello com Churrasco .
Instrucao
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou em uma panela grande e pesada) a 175 graus Celsius.
Limpe a parte superior dos cogumelos com um pano úmido e, em seguida, raspe as lamelas da parte inferior com as costas de uma colher. Apare o talo e corte em tiras de 0,6 cm.
Coloque a farinha em um prato com borda, os ovos batidos em um segundo prato com borda e polvilhe ambos com um pouco de sal e pimenta. Em um terceiro prato, adicione o panko, um pouco de tempero italiano, a páprica, o alho em pó e um pouco mais de sal e pimenta.
Misture bem. Passe os cogumelos "fritos" na farinha, depois na mistura de ovos e, por fim, no panko temperado.
Trabalhando em lotes de 5 a 6, frite os cogumelos no óleo quente até dourarem e ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Escorra em uma grade sobre papel-toalha e tempere mais uma vez com sal.