Batatas fritas com creme azedo picante

Batatas fritas com creme azedo picante
A Receita Batata-doce batatas fritas com creme azedo picante está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 62 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero chipotle do sudoeste, coentro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Batatas Fritas No Forno, Batatas Fritas Assadas No Forno, e Batatas Fritas Assadas No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a grande folha de biscoito com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque 3/4 colher de chá do tempero em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente em 1 galão; adicione batatas. Saco de vedação; agite até que as batatas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 20 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire as batatas; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até ficar macio e os fundos ficarem dourados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o creme de leite, o molho sriracha, o coentro e o tempero restante de 1/4 colher de Chá; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva as batatas fritas quentes com creme azedo picante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista