Batatas fritas com creme azedo picante
A Receita Batata-doce batatas fritas com creme azedo picante está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 62 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero chipotle do sudoeste, coentro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce Batatas Fritas No Forno, Batatas Fritas Assadas No Forno, e Batatas Fritas Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a grande folha de biscoito com pulverizador de cozimento.
Coloque 3/4 colher de chá do tempero em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente em 1 galão; adicione batatas. Saco de vedação; agite até que as batatas estejam uniformemente revestidas.
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira; pulverize levemente com spray de cozinha.
Asse por 20 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire as batatas; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até ficar macio e os fundos ficarem dourados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o creme de leite, o molho sriracha, o coentro e o tempero restante de 1/4 colher de Chá; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva as batatas fritas quentes com creme azedo picante.