Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar
Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $3.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 464 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, creme fraiche, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Batatas fritas com crème Fraîche e Caviar, Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, e Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture as batatas com 1/2 xícara de azeite, alecrim e um tempero generoso de sal e pimenta. Cubra uma assadeira pequena com o azeite restante e coloque as batatas na panela, com o lado cortado para baixo.
Asse por 50 a 60 minutos, até que as batatas estejam macias por dentro e douradas por fora.
Deixe as batatas esfriarem um pouco e depois arrume em uma travessa.
Sirva as batatas com o creme fraiche, caviar e cebolinha para os hors d'oeurves de autoatendimento. Isso vai muito bem com champanhe. Se desejar, espalhe cada batata com 1/4 colher de chá de creme fraiche e 1/2 colher de chá de caviar em vez de mergulhar.