Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar

Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar
Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos $3.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 464 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, creme fraiche, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Batatas fritas com crème Fraîche e Caviar, Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, e Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture as batatas com 1/2 xícara de azeite, alecrim e um tempero generoso de sal e pimenta. Cubra uma assadeira pequena com o azeite restante e coloque as batatas na panela, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Asse por 50 a 60 minutos, até que as batatas estejam macias por dentro e douradas por fora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe as batatas esfriarem um pouco e depois arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Sirva as batatas com o creme fraiche, caviar e cebolinha para os hors d'oeurves de autoatendimento. Isso vai muito bem com champanhe. Se desejar, espalhe cada batata com 1/4 colher de chá de creme fraiche e 1/2 colher de chá de caviar em vez de mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
ChampanheChampanhe
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista