Batatas fritas com crème Fraîche e Caviar

Batatas fritas com crème Fraîche e Caviar
Batata frita assada com Crème Fraîche e Caviar é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caviar, crème fraîche, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas novas assadas com pimenta crème fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture as batatas, 2 colheres de sopa de óleo e alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo. Arrume as batatas, corte o lado para baixo, em camada única na folha preparada. Agite levemente a panela para evitar que grude. Asse até que as batatas estejam marrons, crocantes e cozidas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na folha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque tigelas de crème fraîche e caviar em uma travessa grande. Arrume as batatas, corte com o lado para cima, ao redor das tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
As batatas de dedo são longas e finas, com uma textura suave e um sabor de noz. Eles podem ser encontrados em mercados de agricultores, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista