Batatas Fritas Com Curry Indiano

Batatas Fritas Com Curry Indiano
A receita de batatas fritas com Curry indiano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana Serve 5 e custa 56 centavos por porção. Este acompanhamento tem 211 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal, açafrão moído, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas De Batata Doce Assadas Com Especiarias Indianas Com Curry Aioli, Batata-Doce Assada Com Curry, e Aloo Matar: curry indiano e batata.

Instrucao

1
Despeje óleo suficiente em uma frigideira para cobrir o fundo com 1/3 de polegada de profundidade; adicione alho, cominho, sal, açafrão e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça a mistura de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Cozinhe e misture as batatas no óleo quente, virando ocasionalmente, até ficarem cozidas, douradas e crocantes por fora, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o coentro fresco e a pasta de curry e mexa para revestir. Frite até o coentro ficar verde escuro e crocante, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CarilCaril
5
Retire as batatas com uma escumadeira e transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling, e Sparkling ros7 são minhas principais escolhas para o índio. O melhor vinho para comida indiana vai dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e têm alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um paladar pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.
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