Batatas Fritas Com Manteiga

Batatas Fritas Com Manteiga
Batatas fritas com manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas fritas no forno e batatas doces, e Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 4 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa as batatas até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que o alho esteja levemente dourado, mais 5 a 10 minutos. Misture a mistura de cebola em batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe e mexa as batatas e a cebola até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista