Batatas fritas com manteiga de amêndoa e Miso
Chips de couve com manteiga de amêndoa e Miso podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 265 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue couve encaracolada, missô, orégano e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse, chips de couve de amêndoa de alho, e Pato com manteiga de Miso-amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 e posicione 3 prateleiras espaçadas uniformemente. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes, exceto a couve e o sal.
Unte 3 assadeiras grandes com borda com azeite e divida as folhas de couve entre elas.
Regue a mistura de manteiga de amêndoa sobre a couve e esfregue cada folha para temperar uniformemente. Arrume a couve nas folhas em uma camada uniforme e tempere com sal.
Asse por cerca de 1 hora e 40 minutos, até que as folhas estejam crocantes. Troque as panelas algumas vezes durante o cozimento e reorganize para ajudá-las a cozinhar uniformemente.
Deixe esfriar, depois retire cuidadosamente as batatas fritas das assadeiras com uma espátula e sirva.