Batatas fritas com molho de queijo azul
Chips de vegetais com molho de queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 184 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com molho de queijo azul, Batatas fritas quentes com molho de queijo azul, e Batatas fritas com molho de molho de queijo azul.
Instrucao
Faça o mergulho: misture o creme de Leite no liquidificador até engrossar um pouco.
Adicione o creme de leite, suco de limão, queijo azul, cebolinha e alho em pó e pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Aqueça 1 A 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. descanse uma prateleira de resfriamento em uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Espalhe um pouco de farinha em uma assadeira, adicione as fatias de beterraba e misture. Bata o excesso de farinha e frite as beterrabas em lotes (não sobrecarregue a panela), mexendo ocasionalmente para garantir que não grudem umas nas outras, de 3 a 5 minutos, ou até que o fizzling em torno das batatas fritas diminua.
Transfira as batatas fritas com uma escumadeira para o rack e tempere com sal.
Deixe esfriar pelo menos 5 minutos; os chips ficarão crocantes enquanto esfriam. Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.
Reabasteça o óleo, se necessário, e retorne a 350 graus F. drague as fatias de batata-doce na farinha e frite em lotes, mexendo, 2 a 3 minutos.
Transfira para o rack, tempere com sal e deixe esfriar.
Sirva as batatas fritas com o molho de queijo azul.
Fotografia por Steve Giralt