Batatas fritas com parmesão e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com parmesão e ervas. Para 52 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 117 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de alecrim, parmigiano-reggiano, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas fritas caseiras com cebola Dill Dip, Barras doces e salgadas da trituração do Chocolate do Marshmallow com microplaquetas do tipo da chaleira, e Focaccia com parmesão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e limpe as batatas em água corrente fria. Usando uma mandolina, ou descascador de legumes, corte finamente as batatas em batatas fritas. Coloque as batatas fritas em uma tigela de água gelada enquanto trabalha para evitar que fiquem marrons. Isso também removerá qualquer excesso de amido.
Coloque uma panela grande de 75/25 canola e azeite em fogo médio e adicione o alho (papel e tudo) e caules inteiros de alecrim fresco, sálvia e tomilho. Traga óleo até 375 graus F. à medida que aquece, o óleo será infundido com o alho e as ervas. Uma vez que as ervas estalam e ficam crocantes, elas ficam claras e você sabe que estão prontas. Usando uma peneira, escorra as ervas e o alho e reserve em toalhas de papel.
Frite as batatas em lotes até ficarem douradas e crocantes.
Escorra as batatas fritas, seque bem em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Decore com ervas fritas crocantes, alho e chuveiro com parmesão.