Batatas fritas com parmesão e alho

Batatas fritas com parmesão e alho
Parmesão e alho batatas fritas leva ao redor 23 minutos do princípio ao fim. Para 25 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção contém 94 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de salsa, batatas russet, óleo de amendoim e parmesão. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Parmesão Alho Cozido Batata-Doce, Parmesão Alho Cozido Batata-Doce, e Alho Parmesão Couve Chips.

Instrucao

1
Em uma fritadeira cheia até a metade com óleo de amendoim, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
OleoOleo
2
Corte as batatas com uma mandolina em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Numa tigela, misture o queijo, o alho em pó, a salsa e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione uma pequena quantidade de batatas fatiadas de cada vez ao óleo. Frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
5
Escorra as lascas em um prato forrado com papel toalha. Uma vez drenado, adicione imediatamente a mistura de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista