Batatas fritas com parmesão e alho
Parmesão e alho batatas fritas leva ao redor 23 minutos do princípio ao fim. Para 25 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção contém 94 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de salsa, batatas russet, óleo de amendoim e parmesão. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Parmesão Alho Cozido Batata-Doce, Parmesão Alho Cozido Batata-Doce, e Alho Parmesão Couve Chips.
Instrucao
Em uma fritadeira cheia até a metade com óleo de amendoim, aqueça o óleo a 350 graus F.
Corte as batatas com uma mandolina em tiras finas.
Numa tigela, misture o queijo, o alho em pó, a salsa e a pimenta-do-Reino.
Adicione uma pequena quantidade de batatas fatiadas de cada vez ao óleo. Frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra as lascas em um prato forrado com papel toalha. Uma vez drenado, adicione imediatamente a mistura de parmesão.