Batatas Fritas Com Pimenta
Batatas fritas com pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas fritas no forno e batatas doces, e Ovo, pimenta e berinjela arroz frito.
Instrucao
Arrume a batata em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a batata, o pimentão em pó e o sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a batata esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Polvilhe o queijo sobre a batata. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 minuto ou até que o queijo derreta.