Batatas Fritas Com Pimenta

Batatas Fritas Com Pimenta
Batatas fritas com pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne frita com batatas fritas no forno, Batatas fritas no forno e batatas doces, e Ovo, pimenta e berinjela arroz frito.

Instrucao

1
Arrume a batata em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Retire do fogo.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione a batata, o pimentão em pó e o sal. Cozinhe 5 minutos ou até que a batata esteja levemente dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BatataBatata
SalSal
6
Polvilhe o queijo sobre a batata. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BatataBatata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista