Batatas fritas com presunto e ovo

Batatas fritas com presunto e ovo
A receita de batatas fritas com presunto e ovo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 2. Este prato tem 2664 calorias, 80g de proteína, e 237g de gordura por porção. Para $11.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho picante, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 325 graus F em uma panela grande e funda em fogo médio. Regule a temperatura com um termômetro de doces. Mantenha os palitos de batata em uma tigela com água para evitar dourar antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Transfira para toalhas de papel e seque bem. Trabalhando em lotes, frite as batatas até que estejam cozidas e macias, mas não tenham cor, de 4 a 5 minutos. Certifique-se de que as batatas fritas têm muito espaço e gentilmente swish-los ao redor como eles estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
3
Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Frite o ovo com o lado ensolarado até que as claras estejam prontas, 3 a 4 minutos. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas pela segunda vez a 375 graus F, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira imediatamente para toalhas de papel e misture com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
6
Transfira para uma travessa, sufoque com o molho de queijo Fontina e cubra com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Coloque a manteiga e a cebola em uma panela grande, polvilhando com sal e cozinhe até ficar macio e aromático, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura pareça areia molhada, de 4 a 5 minutos. Bata lentamente o leite e tempere com sal. Deixe ferver e reduza para ferver. Junte a mostarda e o molho picante e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique um pouco mais espessa que o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Bata na fontina e Parmigiano-Reggiano para combinar. Prove e ajuste o tempero com mais mostarda e molho picante, se necessário, adicionando um pouco mais de leite se a mistura parecer muito grossa. Junte o presunto em cubos. O molho deve ser muito cremoso e saboroso. Mantenha quente e reserve até que as batatas fritas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
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