Batatas fritas com páprica defumada Aioli

Batatas fritas com páprica defumada Aioli
Batatas fritas com Paprikan Aioli defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue páprica húngara, maionese de azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro De Páprica Defumado Com Aioli De Berinjela, Batatas doces picantes com Paprikan Aioli defumado, e Chorizo morde com Paprikan defumado e pimenta Piquillo Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o suco de limão, o alho e as paprikas em uma tigela. Refrigere aioli até servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlhoAlho
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Peixe limpo (passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre uma assadeira com aros com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno. Encha uma panela grande com 1 pol. óleo, insira um termômetro de fritura e leve o óleo para 375 em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
PotePote
5
Misture a farinha e 1/2 colher de chá. sal em uma panela de torta, e panko e restante 1/2 colher de chá. sal em outra forma de torta. Em uma tigela rasa, bata os ovos para misturar. Mergulhe o peixe na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo, depois na panko, virando-se para o casaco; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
LevarLevar
TigelaTigela
6
Frite um quarto de peixe de cada vez até dourar, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Transfira para a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com aioli e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AioliAioli
9
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
11
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
12
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
13
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
14
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
15
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Equipamento que você usará
FacaFaca
16
*Se você não consegue encontrar anchovas frescas ou cheirar, você pode fazer a receita com sardinhas: descarte cabeças e caudas e corte os corpos em 2 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
SardinhaSardinha
17
Corte a carne cozida dos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
18
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
PeixePeixe
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde9
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