Batatas fritas com páprica defumada Aioli

Batatas fritas com Paprikan Aioli defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue páprica húngara, maionese de azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro De Páprica Defumado Com Aioli De Berinjela, Batatas doces picantes com Paprikan Aioli defumado, e Chorizo morde com Paprikan defumado e pimenta Piquillo Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o suco de limão, o alho e as paprikas em uma tigela. Refrigere aioli até servir.
Peixe limpo (passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo).
Forre uma assadeira com aros com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno. Encha uma panela grande com 1 pol. óleo, insira um termômetro de fritura e leve o óleo para 375 em fogo médio-alto.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá. sal em uma panela de torta, e panko e restante 1/2 colher de chá. sal em outra forma de torta. Em uma tigela rasa, bata os ovos para misturar. Mergulhe o peixe na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo, depois na panko, virando-se para o casaco; coloque em uma assadeira.
Frite um quarto de peixe de cada vez até dourar, 1 a 1 1/2 minutos.
Transfira para a panela no forno.
Sirva com aioli e rodelas de limão.
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
*Se você não consegue encontrar anchovas frescas ou cheirar, você pode fazer a receita com sardinhas: descarte cabeças e caudas e corte os corpos em 2 pol. partes.
Corte a carne cozida dos ossos.
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.