Batatas fritas com trufas Aioli

Batatas fritas com trufas Aioli
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Batatas fritas com trufas aioli podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre creme fraiche, sal e pimenta kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Abobrinha, Batatas Fritas De Abobrinha, e Batatas fritas com alho Dijon Mayo.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: cortador de bandolim
2
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Corte cuidadosamente as batatas em cadarços (ou palitos de fósforo) usando um bandolim equipado com a lâmina de Juliana mais estreita (cerca de 1/8 de polegada de largura). Lave bem as batatas cortadas em uma tigela com água fria para remover o amido superficial. Mantenha as batatas na água até que esteja pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AmidoAmido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Numa tigela, misture a maionese, o creme de leite, o óleo de trufas, o alho, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto. Leve à geladeira ou reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Trufaóleo De Trufa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Transfira as batatas para uma assadeira forrada com papel-toalha e seque-as, o mais seco possível. Eu também gosto de usar um pano de prato para isso; o que quer que os deixe mais secos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Frite os cadarços em lotes até que as batatas estejam crocantes e fiquem bem douradas, 2 a 3 minutos por lote. À medida que cada lote de batatas fritas sai, transfira para uma tigela grande e misture com algumas das ervas picadas, um fio de óleo de trufas e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Sirva com o aioli de trufas.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista