Batatas fritas com trufas Aioli
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Batatas fritas com trufas aioli podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre creme fraiche, sal e pimenta kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Abobrinha, Batatas Fritas De Abobrinha, e Batatas fritas com alho Dijon Mayo.
Instrucao
Equipamento especial: equipamento especial: cortador de bandolim
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado a 350 graus F.
Corte cuidadosamente as batatas em cadarços (ou palitos de fósforo) usando um bandolim equipado com a lâmina de Juliana mais estreita (cerca de 1/8 de polegada de largura). Lave bem as batatas cortadas em uma tigela com água fria para remover o amido superficial. Mantenha as batatas na água até que esteja pronto para fritar.
Numa tigela, misture a maionese, o creme de leite, o óleo de trufas, o alho, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto. Leve à geladeira ou reserve até estar pronto para uso.
Transfira as batatas para uma assadeira forrada com papel-toalha e seque-as, o mais seco possível. Eu também gosto de usar um pano de prato para isso; o que quer que os deixe mais secos.
Frite os cadarços em lotes até que as batatas estejam crocantes e fiquem bem douradas, 2 a 3 minutos por lote. À medida que cada lote de batatas fritas sai, transfira para uma tigela grande e misture com algumas das ervas picadas, um fio de óleo de trufas e sal a gosto.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Sirva com o aioli de trufas.