Batatas Fritas Cozidas

Batatas Fritas Cozidas
Chips de picles assados é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 4 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver panko, claras de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buffalo Pickle Chips, Panko Frito Picles Chips, e Segure O Sanduíche De Picles De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione panko; cozinhe 2 minutos ou até dourar, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Coloque a farinha em outro prato raso; coloque as claras em outro prato raso. Pat dill pickle chips seco com toalhas de papel. Draga picles em farinha; mergulhe em claras de ovo e draga em panko. Disponha os picles em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Picles De EndroFatias De Picles De Endro
OvoOvo
SalmouraSalmoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Asse a 450 por 8 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista