Batatas Fritas Cranberry
Cranberry Crisps é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 208 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aveia à moda antiga, bicarbonato de sódio, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Toffee Cranberry Crisps, Pêra Cranberry Crisps, e Mini Batatas Fritas De Maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme encurtando e açúcares até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Combine a aveia, farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte os cranberries e as nozes.
Drop by tablpoonfuls 2 em. separe em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar.