Batatas fritas da Morávia com Glacê Real
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Batatas fritas da Morávia com glacê real podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 40. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, melaço não realizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Glacê Real, Glacê Real, e Glacê Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Encurtamento de pulso, açúcar mascavo e melaço em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal.
Adicione ao processador e misture até combinar.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse brevemente, permitindo que a massa absorva um pouco mais de farinha se pegajosa. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um quadrado de 3 polegadas. Enrole cada um em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 pedaço de massa em um pano de pastelaria enfarinhado usando rolo enfarinhado coberto com manga até ficar muito fino (menos de 1/16 de polegada de espessura), cerca de um quadrado de 15 polegadas.
Corte as formas com cortadores de biscoitos e, usando uma espátula deslocada para transferir, separe cerca de 1/2 polegada em assadeiras.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, 10 minutos.
Deixe repousar 1 minuto na folha, depois afrouxe com espátula e transfira em pergaminho para um rack para crocante, cerca de 10 minutos. Se o primeiro lote não estiver crocante, asse mais 1 minuto (na assadeira) e asse os lotes restantes 10 a 11 minutos. Cool cookies completamente em rack.
Repita com a massa restante (Assadeiras frescas e forre com pergaminho fresco). Reroll sucatas uma vez para cookies extras, se desejar.
Bata os ingredientes de cobertura em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para alta e bata até que a cobertura mantenha picos macios, cerca de 3 minutos a mais. Se desejar, divida a cobertura e adicione corante alimentar.
Encha os sacos de pastelaria com glacê e cachimbo decorativamente em biscoitos e deixe descansar, cerca de 1 hora.
* A massa pode ser refrigerada até 2 semanas. * Biscoitos (sem gelo) manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 mês. * A cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, sua superfície coberta com uma toalha de papel úmida e tigela coberta com filme plástico. Bata com a batedeira 1 A 2 minutos antes de usar.