Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno

Batatas fritas de abobrinha assadas no forno é uma receita americana que serve 6. Este prato tem 742 calorias, 28g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, crocante, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 981 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno, e Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425ºf e coloque algumas prateleiras em uma assadeira (eu uso prateleiras de resfriamento) ou Unte uma assadeira grande.
Corte as pontas da abobrinha e corte cada uma em palitos com cerca de ¼ polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Reservar.
Coloque os pós de cereais, sal, alho e cebola em um moedor de especiarias ou processador de alimentos e pulse várias vezes, até ficar bem moído, mas ainda assim como migalhas grosseiras.
Coloque a mistura de migalhas em um prato raso.
Misture a mostarda, o óleo e a água em uma tigela grande e adicione os palitos de abobrinha, jogando para revestir.
Um por um, retire os palitos de abobrinha da mistura de dijon, deixando qualquer excesso escorrer e enrole-os na mistura de migalhas para revestir.
Coloque os palitos de abobrinha nas prateleiras ou assadeira e coloque-os no forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que estejam crocantes ao seu gosto e macios por dentro. A abobrinha vai amolecer um pouco mais por dentro enquanto esfriam.