Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno

Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno
Batatas fritas de abobrinha assadas no forno é uma receita americana que serve 6. Este prato tem 742 calorias, 28g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, crocante, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 981 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno, e Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425ºf e coloque algumas prateleiras em uma assadeira (eu uso prateleiras de resfriamento) ou Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as pontas da abobrinha e corte cada uma em palitos com cerca de ¼ polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque os pós de cereais, sal, alho e cebola em um moedor de especiarias ou processador de alimentos e pulse várias vezes, até ficar bem moído, mas ainda assim como migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a mistura de migalhas em um prato raso.
5
Misture a mostarda, o óleo e a água em uma tigela grande e adicione os palitos de abobrinha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Um por um, retire os palitos de abobrinha da mistura de dijon, deixando qualquer excesso escorrer e enrole-os na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os palitos de abobrinha nas prateleiras ou assadeira e coloque-os no forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que estejam crocantes ao seu gosto e macios por dentro. A abobrinha vai amolecer um pouco mais por dentro enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista