Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno

Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno
Batatas fritas de abobrinha assadas no forno é uma receita americana que serve 6. Este prato tem 742 calorias, 28g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, crocante, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 981 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Fritas De Abobrinha Assadas No Forno, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno, e Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão Assadas No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425ºf e coloque algumas prateleiras em uma assadeira (eu uso prateleiras de resfriamento) ou Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte as pontas da abobrinha e corte cada uma em palitos com cerca de ¼ polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque os pós de cereais, sal, alho e cebola em um moedor de especiarias ou processador de alimentos e pulse várias vezes, até ficar bem moído, mas ainda assim como migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque a mistura de migalhas em um prato raso.
5
Misture a mostarda, o óleo e a água em uma tigela grande e adicione os palitos de abobrinha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Um por um, retire os palitos de abobrinha da mistura de dijon, deixando qualquer excesso escorrer e enrole-os na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os palitos de abobrinha nas prateleiras ou assadeira e coloque-os no forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que estejam crocantes ao seu gosto e macios por dentro. A abobrinha vai amolecer um pouco mais por dentro enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista