Batatas fritas de banana com molho quente de coentro
Batatas fritas de banana com molho quente de coentro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue banana verde, óleo de canolan, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Molho Quente De Coentro, Plantain Chips Sauce, e Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das plátanos e corte 4 fendas verticais na pele de cada uma (não corte em frutas). Microondas por 1 minuto a 50 por cento de energia, em seguida, retire a casca.
Corte diagonalmente em fatias finas (escassas de 1/8 de polegada).
Despeje os dois óleos em uma panela média de 3 a 4 polegadas de profundidade. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 177° em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente várias fatias de banana ao óleo quente. Cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira os chips para toalhas de papel para escorrer.
Polvilhe com sal e pimenta; deixe esfriar um pouco.
Sirva com molho quente de coentro.