Batatas fritas de berinjela com mel e sal marinho

Batatas fritas de berinjela com mel e sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita do SippitySup tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem sal de alho, óleo de amendoim, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão tremendo. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Tijuana Street Fries (Mel Vitrificado Chipotle Carnitas, Batatas Fritas + Coberturas), e Sal E Vinagre Batatas Fritas Grossas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de berinjela em uma tigela grande.
Adicione gelo e água suficiente para cobrir.
Coloque um prato em cima da berinjela para pesar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 12 horas.Quando estiver pronto para fritar, aqueça o óleo em uma fritadeira a cerca de 360 graus F. Enquanto isso, bata a farinha de arroz, o sal de alho e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Escorra a berinjela em uma peneira e, em seguida, trabalhando em lotes, misture a berinjela úmida na mistura de farinha de arroz para revestir.Frite a berinjela em lotes para evitar aglomeração, rolando-os no óleo ocasionalmente, até dourar; 3-4 minutos por lote. (Reaqueça o óleo a 360 graus F entre os lotes.)
Transfira as batatas fritas cozidas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal marinho enquanto estiver quente.
Sirva imediatamente com um fio de mel.Assim:como carregar...