Batatas fritas de berinjela parmesão com Ketchup de manjericão

A receita parmesão batatas fritas de berinjela com ketchup de manjericão pode ser feita em cerca de 2 horas. Para 17 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 48. Uma porção contém 42 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de tomate, manjericão fresco, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).
Instrucao
Para o ketchup: numa panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido e perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o molho de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, a pasta de tomate, o manjericão, o sal e o molho inglês e leve para ferver. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire o alho, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que esteja pronto para uso (pode ser refrigerado por até 1 semana).
Coloque duas prateleiras nos terços superior e médio do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F. insira uma gradinha em uma assadeira grande.
Numa tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata levemente os ovos em uma tigela média.
Misture o panko e o Parmesão em outra tigela média.
Corte as duas pontas da berinjela.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em camadas de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte cada camada em palitos de 1/2 polegada. Depois de todas as batatas fritas serem cortadas, coloque-as na farinha e jogue-as levemente para revestir uniformemente. Trabalhando em lotes de alguns de cada vez, mergulhe as batatas fritas enfarinhadas no ovo e depois na mistura de panko.
Coloque as batatas fritas na gradinha da assadeira, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre cada fritada.
Asse as batatas fritas até que estejam douradas, cerca de 15 minutos. Tempere as batatas fritas com o sal restante e sirva com ketchup de manjericão.