Batatas fritas de feijão verde com maionese picante

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Batatas fritas de feijão verde com maionese picante podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem leitelho, chipotle chile, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Feijão Verde Picante, Batatas Fritas Assadas De Feijão Verde Asiago + Tomate Picante-Ketchup De Manjericão, e Bolinhos de Taco De Feijão preto com maionese picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até atingir 375 em um termômetro frito. Reduza o fogo para baixo se ficar muito quente.
Enquanto isso, misture a maionese e o chipotle em uma tigela pequena; Reserve.
Misture 1/2 xícara de farinha, fubá, sal e pimenta em uma tigela média. Coloque a farinha restante de 1/2 xícara em uma segunda tigela e o leitelho em uma terceira tigela.
Trabalhando com cerca de 10 feijões de cada vez, polvilhe os feijões com farinha, mergulhe no leitelho e, em seguida, drague na mistura de fubá, quebrando os aglomerados conforme necessário.
Coloque cuidadosamente o feijão em óleo quente, virando-se para evitar que grudem. Frite o feijão até dourar, cerca de 3 minutos, aumentando ou reduzindo o calor conforme necessário para manter o óleo a 35
Usando uma escumadeira, transfira os grãos para uma bandeja forrada com toalhas de papel.
Sirva com maionese picante ao lado.