Batatas Fritas De Feijão Verde Quase Famosas

Batatas Fritas De Feijão Verde Quase Famosas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as quase famosas batatas fritas de feijão verde. Uma porção contém 456 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue feijão, vinagre destilado, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas De Feijão Verde, Batatas Fritas De Feijão Verde, e Batatas fritas de feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o mergulho: Bata o molho, pepino, rábano, leite, vinagre, wasabi em pó, pimenta caiena e sal a gosto no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pó WasabiPó Wasabi
RabanoRabano
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Prepare o feijão: Encha uma tigela grande com água gelada. Leve o caldo para ferver em uma panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
4
Retire o feijão com uma escumadeira e transfira para a água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Deixe esfriar na água, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Bata o ovo e o leite em uma tigela rasa. Coloque 1/2 xícara de farinha em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture a farinha de rosca, a farinha restante de 1/2 xícara, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Forre uma assadeira com papel manteiga. Misture o feijão verde na farinha e sacuda o excesso. Um de cada vez, mergulhe o feijão na mistura de ovos, drague na mistura de migalhas de pão e coloque na assadeira preparada. Congele até que o revestimento esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Aqueça o óleo de 3 polegadas em uma panela funda em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite o feijão verde em lotes até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Transfira o feijão com pinças ou um skimmer para um rack ou toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
RecuperadorRecuperador
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
12
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista