Batatas Fritas De Frutas De Bordo
As batatas fritas de frutas de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 621 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem canela em pó, nectarinas, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Batatas Fritas De Frutas De Bordo, Mini Mason Jar Frutas Batatas Fritas (Você Escolhe A Fruta!), e Maple Walnut Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350.Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da noz-moscada) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione amêndoas; pulse 3 vezes ou até que as amêndoas sejam picadas.
Adicione o ovo; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Combine amoras, xarope de bordo e nectarinas em uma tigela; misture para revestir. Divida a mistura de frutas uniformemente entre 6 (10 onças) ramekins ou copos de creme; crumble mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de frutas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Sirva com iogurte congelado.Nota: Esta receita também pode ser feita em uma caçarola de 1/2 de litro e assada por 35 minutos.