Batatas Fritas De Frutas De Bordo

Batatas Fritas De Frutas De Bordo
As batatas fritas de frutas de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 621 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem canela em pó, nectarinas, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Batatas Fritas De Frutas De Bordo, Mini Mason Jar Frutas Batatas Fritas (Você Escolhe A Fruta!), e Maple Walnut Crisps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350.Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da noz-moscada) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione amêndoas; pulse 3 vezes ou até que as amêndoas sejam picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Adicione o ovo; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine amoras, xarope de bordo e nectarinas em uma tigela; misture para revestir. Divida a mistura de frutas uniformemente entre 6 (10 onças) ramekins ou copos de creme; crumble mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
NectarinaNectarina
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva com iogurte congelado.Nota: Esta receita também pode ser feita em uma caçarola de 1/2 de litro e assada por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista