Batatas Fritas De Limão
Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Se 6 centavos por porção cai em seu orçamento, batatas fritas de limão pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue sal, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Fritas De Limão De Coco, Batatas Fritas De Figo E Nogueira, e Cheesy Sun Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Rale as raspas de 1 limão diretamente sobre outra tigela. Esprema 3 colheres de sopa de suco de limão em uma terceira tigela; Reserve.
Adicione a manteiga às raspas de limão e bata com uma batedeira em média até combinar.
Adicione o açúcar um pouco de cada vez; bata 1 minuto.
Adicione a gema (cubra a clara de ovo com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para usar) e metade da mistura de farinha; bata em baixo até combinar.
Adicione o suco de limão, a baunilha e a mistura restante de farinha. Bata até ficar combinado. Forme a massa em um tronco com cerca de 8 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro. Cubra bem em filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa em 40 rodadas finas e coloque em assadeiras.
Bata a clara do ovo com 1/4 colher de chá de água; pincele em cima dos biscoitos. Polvilhe cada um com um pouco de açúcar.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Se assar as duas folhas de biscoitos ao mesmo tempo, alterne as posições na metade.)
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.