Batatas Fritas De Limão

Batatas Fritas De Limão
Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Se 6 centavos por porção cai em seu orçamento, batatas fritas de limão pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue sal, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Fritas De Limão De Coco, Batatas Fritas De Figo E Nogueira, e Cheesy Sun Crisps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Rale as raspas de 1 limão diretamente sobre outra tigela. Esprema 3 colheres de sopa de suco de limão em uma terceira tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Adicione a manteiga às raspas de limão e bata com uma batedeira em média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o açúcar um pouco de cada vez; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Adicione a gema (cubra a clara de ovo com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para usar) e metade da mistura de farinha; bata em baixo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
GemaGema
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Adicione o suco de limão, a baunilha e a mistura restante de farinha. Bata até ficar combinado. Forme a massa em um tronco com cerca de 8 polegadas de comprimento e 2 polegadas de diâmetro. Cubra bem em filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Corte a massa em 40 rodadas finas e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata a clara do ovo com 1/4 colher de chá de água; pincele em cima dos biscoitos. Polvilhe cada um com um pouco de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Se assar as duas folhas de biscoitos ao mesmo tempo, alterne as posições na metade.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
12
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista