Batatas Fritas De Macarrão De Arroz Rendado
As batatas fritas de macarrão de arroz rendado são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 177g de gordura, e um total de 1542 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas Fáceis Do Macarronete & Do Ruibarbo Da Maçã, Batatas fritas de arroz de inspiração vietnamita, e Bolachas Lacy para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em água fria em uma tigela grande até ficar muito maleável, 15 a 20 minutos, depois escorra e seque.
Espalhe macarrão em várias camadas de Toalhas de papel e seque ao ar por 30 minutos.
Separe o macarrão em montes de 1 colher de sopa e, em seguida, puxe suavemente cada monte para formar um emaranhado solto, com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pesada larga de 4 litros em fogo moderadamente alto até registrar 177° no termômetro. Cuidadosamente cair (à mão) 2 emaranhados de macarrão cerca de 2 polegadas de distância em óleo (macarrão vai afundar para baixo e óleo vai imediatamente bolha para cima, então macarrão vai expandir e subir para cima) e frite até ficar crocante, cerca de 20 segundos (macarrão não vai virar dourado).
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e imediatamente polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e tempere com sal. Frite o macarrão restante, 2 emaranhados de cada vez, da mesma maneira e polvilhe com açúcar e polvilhe com sal.
As batatas fritas de macarrão podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.