Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro

Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com maionese de coentro. Uma porção contém 622 calorias, 2g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de mandioca, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro, Batatas Fritas, e Yucca Fries-Guy Fieri.

Instrucao

1
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal em um forno holandês por 30 minutos ou até que o garfo esteja macio. Seque bem com toalhas de papel e espalhe em assadeiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Corte cada um em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Combine a maionese, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês e aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
6
Escorra em toalhas de papel. Retorne o óleo para 350 e frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, por Mais 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva com maionese de coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista