Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro

Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com maionese de coentro. Uma porção contém 622 calorias, 2g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de mandioca, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro, Batatas Fritas, e Yucca Fries-Guy Fieri.

Instrucao

1
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal em um forno holandês por 30 minutos ou até que o garfo esteja macio. Seque bem com toalhas de papel e espalhe em assadeiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Corte cada um em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Combine a maionese, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês e aqueça a 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
6
Escorra em toalhas de papel. Retorne o óleo para 350 e frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, por Mais 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva com maionese de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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