Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com maionese de coentro. Uma porção contém 622 calorias, 2g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de mandioca, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de mandioca com maionese de coentro, Batatas Fritas, e Yucca Fries-Guy Fieri.
Instrucao
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal em um forno holandês por 30 minutos ou até que o garfo esteja macio. Seque bem com toalhas de papel e espalhe em assadeiras para esfriar.
Corte cada um em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura e reserve.
Combine a maionese, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta caiena em uma tigela pequena.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês e aqueça a 35
Frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, 6 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel. Retorne o óleo para 350 e frite a mandioca, em 3 ou 4 lotes, por Mais 6 minutos ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal adicional, se desejar.
Sirva com maionese de coentro.