Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom de baunilha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, feijão de baunilha, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas De Pêra Com Manteiga Marrom Baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Manteiga De Pêra Temperada Com Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte farinha, amêndoas, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas finamente.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até misturar. Desmoronar grosseiramente em uma assadeira rasa e esfriar pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela pequena e pesada, adicione a vagem e a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a manteiga esteja dourada e perfumada, cerca de 4 minutos.
Enquanto a manteiga dourar, misture os açúcares, a farinha e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Adicione as peras e o conhaque e misture para combinar.
Descarte a vagem de baunilha e misture a manteiga com a mistura de pêra. Coloque o recheio em pratos gratinados e polvilhe com cobertura, montando-o ligeiramente em centros. Coloque em uma assadeira rasa e asse por 30 minutos, depois gire a assadeira e asse até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, mais 10 a 15 minutos. Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente em um rack.
* Cobertura pode ser refrigerada, coberta, até 2 dias.* As batatas fritas podem ser montadas (mas não assadas) 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.