Batatas fritas de pastinaga e cenoura
Batatas fritas de pastinaga e cenoura podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, sal marinho grosso, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Batatas fritas de beterraba, cenoura e pastinaga Com Flor De Sel para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois de descascar uma das cenouras, use o descascador de legumes para descascar, longas tiras de todo o comprimento da cenoura, permitindo que as tiras a queda dentro de uma tigela grande. Gire a cenoura em sua mão cerca de um quarto de volta após cada 4 ou 5 tiras, então você geralmente terá tiras de largura e comprimento semelhantes em geral. Faça o mesmo com as cenouras restantes e as pastinagas, ambas com um núcleo duro que deve ser descartado quando você chegar lá (a cor tende a mudar ligeiramente).
Despeje cerca de 2 polegadas de óleo em uma panela grande e pesada (o óleo não deve vir mais do que a metade dos lados da panela). Leve a 375 ° F em fogo médio.
Enquanto o óleo está aquecendo, misture o sal e o tomilho em um prato pequeno e esfregue-os entre os dedos por um pouco para liberar os aromáticos do tomilho.
Adicione cuidadosamente um punhado das tiras de vegetais ao óleo e frite até dourar levemente e ficar crocante, de 1 a 2 minutos. Use a parte de trás de uma escumadeira para pressionar suavemente as tiras no óleo e espalhá-las um pouco para ajudar a garantir um cozimento uniforme. Quando crisped, levante as tiras e espalhe-as em toalhas de papel para drenar. Repita com as tiras vegetais restantes, permitindo que o óleo reaqueça entre os lotes conforme necessário.
Transfira as batatas fritas para uma tigela, polvilhe a mistura tomilho-sal sobre elas e sirva. Eles serão melhor servidos logo após a fritura.
Cynthia Nims estudou culinária na La Varenne Ecole De Cuisine e é autora ou coautora de treze livros de receitas, incluindo Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. ela é a ex-editora Da Simply Seafood magazine e editora de alimentos da Seattle Magazine, e contribui para cozinhar luz, Coasting Living e Sunset. Ela ahd seu marido vive em Seattle, Washington, e seu blog, Mon Appétit, pode ser encontrado em www.monappetit.com.