Batatas Fritas De Queijo Appenzeller
Esta receita faz 45 porções com 195 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Queijo, Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas De Queijo.
Instrucao
Leve o leite para ferver em fogo moderado em uma panela pesada de 3 quartos e retire do fogo.
Bata os queijos até derreter, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Mexa os ovos e a cerveja na mistura de queijo e, em seguida, misture na mistura de farinha até combinar. Force a massa através de uma peneira de malha média em uma medida de 2 quartos ou tigela e deixe repousar, descoberto, 30 minutos.
Transfira a massa para espremer a garrafa.
Aqueça o óleo em uma profundidade de 10 polegadas pesada frigideira (de preferência de ferro fundido), até que o termômetro registra 160°. de Trabalho muito rapidamente, aperte a massa em óleo quente soltas redemoinhos de formulário 4 (2 1/2 polegadas) lacy rodadas, em seguida, frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto total. (As rodadas se expandirão para cerca de 3 polegadas enquanto cozinham.)
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar em 1 camada. Faça mais batatas fritas da mesma maneira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
As batatas fritas de queijo podem ser feitas 2 dias antes e resfriadas completamente, descobertas e mantidas em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel encerado, à temperatura ambiente. Recrisp em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 177°, cerca de 15 minutos.