Batatas Fritas De Repolho Savoy

Batatas Fritas De Repolho Savoy
Batatas fritas de repolho Savoy podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Marinado Savoy, Risoto De Repolho Savoy, e Repolho Savoy com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos países superiores e inferiores do forno; pré-aqueça a 200 ° F. trabalhando em váriosbatches, cozinhe as folhas de repolho em um grande potode água fervente com sal apenas até translucentee verde brilhante, cerca de 2 minutos perbatch. Usando uma escumadeira grande, transfira imediatamente as folhas para uma grande água gelada bowlof; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FornoForno
2
Escorra as folhas de repolho bem e seque bem.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
3
Coloque uma gradinha dentro de cada um dos 2 grandesferramentas mimadas. Organize a cabbageleaves em racks em uma única camada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
4
Asse atécompletamente seco e crocante, cerca de 3 horas.Tempere com sal. Faça à frente: chips de repolho podepode ser feito 8 horas à frente. Armazenar chipsat temperatura ambiente frouxamente layeredbetween papel manteiga ou toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista