Batatas Fritas De Repolho Savoy
Batatas fritas de repolho Savoy podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Marinado Savoy, Risoto De Repolho Savoy, e Repolho Savoy com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos países superiores e inferiores do forno; pré-aqueça a 200 ° F. trabalhando em váriosbatches, cozinhe as folhas de repolho em um grande potode água fervente com sal apenas até translucentee verde brilhante, cerca de 2 minutos perbatch. Usando uma escumadeira grande, transfira imediatamente as folhas para uma grande água gelada bowlof; deixe esfriar.
Escorra as folhas de repolho bem e seque bem.
Coloque uma gradinha dentro de cada um dos 2 grandesferramentas mimadas. Organize a cabbageleaves em racks em uma única camada.
Asse atécompletamente seco e crocante, cerca de 3 horas.Tempere com sal. Faça à frente: chips de repolho podepode ser feito 8 horas à frente. Armazenar chipsat temperatura ambiente frouxamente layeredbetween papel manteiga ou toalhas de papel.