Batatas fritas de Robin frango e alho purê de batatas
Batatas fritas de Robin frango e alho purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção contém 1165 calorias, 54g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem alho, batatas fritas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Frango Rancho cremoso com purê de alho assado, e Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Em uma panela pequena, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Para uma assadeira pequena, adicione o dente de alho picado.
Despeje a manteiga derretida sobre o alho e deixe esfriar um pouco.
Em um processador de alimentos, esfarele as batatas fritas pulsando por 30 segundos. Você também pode colocar uma toalha de papel sobre os chips e rolar para frente e para trás com um rolo até que os chips se assemelhem a migalhas. Tempere as batatas fritas desintegradas com a 1/4 colher de chá de pimenta preta moída.
Mergulhe os peitos de frango na mistura de manteiga e alho e depois nas batatas fritas.
Coloque os peitos de frango na assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno.
Asse por 12 a 15 minutos até que as costeletas estejam cozidas, mas ainda macias, e que a cobertura seja dourada. O tempo de cozimento para coxas e seios com osso é de 30 a 40 minutos
Corte as batatas em pedaços uniformes e coloque em uma panela de 4 quartos com 1 dente de alho. Cubra as batatas com 6 1/4 xícaras de caldo de galinha. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe as batatas até ficarem macias quando você as furar com uma faca, cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça 6 colheres de sopa de manteiga sem sal e meia e meia, apenas até que a manteiga derreta.
Retire 1/2 xícara do caldo de galinha em que as batatas foram cozidas e reserve.
Escorra as batatas em uma peneira. Retorne as batatas à panela e amasse enquanto adiciona gradualmente a mistura meia e meia.
Adicione 1/2 xícara de caldo reservado, se desejar, e tempere com sal e pimenta.
Sirva o purê de batatas com o frango.