Batatas fritas de salmão e batata com creme de rábano
Se $4.82 por porção cai no seu orçamento, batatas fritas de salmão e batata com creme de rábano pode ser um super sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rábano, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão defumado e creme de rábano com batatas fritas, Batata e salmão de rábano Duplo, e Salmão com rábano"creme" para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas, mas não as lave; seu amido permite que elas grudem. Apare a raiz de aipo de todas as manchas marrons; coloque um pequeno pedaço de lado. Use a lâmina julienne de uma mandolina ou processador de alimentos para fazer uma juliana fina das batatas e da raiz de aipo e misture-as.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e leve ao fogo para médio-alto. Quando estiver quente( um pedaço da mistura de batata vai chiar), espalhe cerca de xícara da mistura de raiz de batata e aipo frouxamente sobre a superfície do óleo; o objetivo é fazer um laço da mistura. Não é difícil; a chave é não colocar muita mistura na panela; você sempre pode adicionar mais alguns fios. Apenas certifique-se de não cobrir completamente o fundo da panela. Cozinhe, incentivando os fios externos a grudarem nos do meio, cutucando com uma espátula, até dourar levemente de um lado; não deixe a panqueca ficar muito crocante. Vire e cozinhe do outro lado, escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Repita, adicionando mais óleo conforme necessário (eles não absorvem muito, então não exagere). lts mais fácil de ter dois skillets indo de uma só vez, e sinta-se livre para fazer estas várias horas de antecedência; basta reaquecer as batatas fritas no forno como você cozinhar o salmão.
Usando o ralador mais fino que você tem, rale o suficiente do pequeno pedaço reservado de raiz de aipo para fazer 1 colher de sopa. Rale o suficiente do aipo para fazer 1 colher de sopa. Rale o suficiente do rábano para fazer 1 colher de sopa. Reserve por um momento.
Bata levemente o creme, deve ser macio e grosso, mas não segure nem mesmo um pico macio. Junte os legumes ralados e tempere com pimenta de caiena e sal a gosto. Junte 2 colheres de chá de suco de limão e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Use uma faca de corte ou corte para cortar o salmão em um ângulo de 20 a 30 em doze fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque - os em uma assadeira rasa e polvilhe-os com sal, pimenta de caiena e 1/4 de xícara de cada um dos restantes azeite e suco de limão.
Deixe descansar enquanto pré-aquece o forno a 204°; vire uma vez após cerca de 5 minutos.
Coloque o salmão e a marinada no forno. Asse por cerca de 2 minutos, depois vire; asse por mais 2 minutos ou mais, até que o salmão fique pálido por fora, mas ainda um pouco rosado por dentro.
Coloque um pedaço de salmão em cada um dos 4 pratos e cubra-o com uma panqueca de batata. Repita, fazendo 3 camadas em cada placa.
Decore com cebolinha picada e sirva com o creme de aipo-rábano.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.